鶏と山羊と犬

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猪料理 :: 2017/03/06(Mon)
猪を料理しました。

20170305 (10)

まずは、猪焼きそば

ソースと猪肉(バラ)がよく合います。

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猪肉をチャーシューに

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モモ肉とロース肉を使用

日持ちするので助かります。
チャーハンに入れれば、これまた最高ですよ!

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猪のスペアリブで一人BBQ

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管理者は、これが一番好きです。
塩胡椒のみで焼きます。

これとビールで最高です。

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猪の焼きうどん

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猪のカレー

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猪のヒレカツ
猪のロースカツ

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また、一人BBQ

猪の素材本来の味が味わえる
これが、文句なしに美味い

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隣の鍋は、人間が食べ難い部位を茹でてコタロー用です。
コタローは、大興奮で見ていました。


結論は、素材が良ければどんな料理をしても美味しいと言う事でしょうか

猪肉は、どんな料理をしても美味しい食材です。
こんなに美味しい食材が山小屋の裏山に、わんさか住んでいると思うと嬉しいです。

自然の恵みと、命に感謝しています。

  1. 自給自足の軌跡
  2. | trackback:0
  3. | コメント:1
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comment

めっちゃ作られましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
  1. 2017/03/07(Tue) 00:33:40 |
  2. URL |
  3. やまかん #-
  4. [ 編集 ]

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