鶏と山羊と犬

月・水・金の週3回更新します。






スポンサーサイト :: --/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. スポンサー広告



NHKもぎたて・岡山(猪は高級食材) :: 2016/03/21(Mon)
NHKもぎたて岡山で「イノシシは高級食材」って放送されていました。
NHK岡山って、猪情報がよく流されるんですよね~

2016031801 (1)

放送内容を纏めると
とにかく「処理の方法が味の決め手」だそうです。

やはり、師匠の処理で美味しい理由が分かります。


  1. 自給自足の軌跡
  2. | trackback:0
  3. | コメント:0
<<猪の心臓を串に刺して焼き肉のたれを3度付けして焼き上げる! | top | 毛無猪>>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://nougyousuisinotoko.blog.fc2.com/tb.php/620-6820e8f8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。